Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Widget Label Dengan Desain Fenomenal

Widget Label Dengan Desain Fenomenal

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

LABEL
Salam bertemu kembali dengan blog Karrysta ini ya sobat semua. Kembali saya menghadirkan post yang seadanya dan sesederhan mungkin. Karena keterbenturan dengan faktor kemampuan yang saya miliki. nungkin seperti pada post yang akan saya share ini. Namun apapuni tu yang saya bagikan harapan saya semua sajian saya bisa bermanfaat buat anda semua. bukan tidak ingin menghadirkan sesuatu artikel yang bermanfaat buat anda semua. Setelah kemarin saya publikasikan tentang : Modifikasi tombol Back To Top Dengan Go to Down.  Nah pada kesempatan ini masih seputar blogger dan tutorial atau trik Blogger. seperti pada judul yang saya tulis pada blog baru saya "Fenomenal" Maka Widget label itu saya namakan Label Fenomenal dengan style sederhana yang kesan elastis dan bisa di pakai pada semua template blogger dan pastinya ringan dan sudah Lolos dari Validasi HTML 5 + CSS 3. Jika anda berminat silahkan simak cara pemasanganya berikut di bawah ini :

Baca juga artikel lainya tentang :  Widget

Label Fenomenal :

Sedikit uraian tentang maksud arti dari Definisi 'Fenomenal'. Secara Adjective Fenomenal itu : Luar biasa, Hebat, dan kemampuan/kelebihanya artinya mudah dapat di saksikan dengan pancaindra yang kita miliki secara sempurna. Lalu apa coba hubunganya antara Fenomenal denganWidget yang akan saya share ini coba..?.... Sebetulnya tidak ada kaitanya hanya saja saya menamakan widget ini "Label Desain Fenomenal". Menurut saya Luar biasa dan hebat. Tapi nelum tentu buat anda sama seperti itu. Yang lebih real dan elastis saja yang jelas widget label Fenomenal ini. Lebih friendly buat si empunya blog dan lebih ramah pada semua pengunjung. Dan yang lebih penting bangetnya lebih Responsive dan tidak membuat error pada validasi HTML dan CSS 3. Nah itulah alasan saya menamakan Widget Label ini dengan nama Fenomenal itu.
Cara Pasang Label Di Blogger :
Sobat blogging yang berbahagia jika anda ingin menerapkan Label pada blogger anda dengan style desaian Fenomenal ini mariikuti langkah berikut ini : Pertama Jika pada blog anda belum terpasang widget Label standar blogger silahkan anda membuat label yang ada di dashboar blog anda pada page Tata letak, lalu ADD Widget, selanjutnya pilih "LABEL" contoh lihat pada gambar di bawah ini dengan seksama :

LABEL

Ingat setiap penambahan widget baru pada template anda sebaiknya hapus kode :   
 <b:include name='quickedit'/>   Agar template anda tetap Valid HTML 5 CSS 3
Menghias Label Dengan Desaian Fenomenal :
Pada paragaf atas sebetulnya sudah jadi andamembuat Label standar bawaan blogger. Namun tampilanya biasa saja. Naah jika anda ingin membuat Label defaul bawaan blogger itu menjadi lebih unik dan menarik maka perlu anda belai element label tersebut dengan ramuan CCS yang sudah saya racik sedemikian rupa. Walaupun tutorila sejenis ini sudah banyak di share di berbagai search, Namun pada blog saya baru kali ini saya bisa berbagi. Silahkan simak cara penempatan kode CSS nya berikut di bawah ini :

  1. Masuk Dashboard jangan lupapa sign in
  2. Pilih template lalu pilih edite template
  3. Tekan CTRL + F Untukmemudahkan pencarian
  4. Cari kode :  ]]></b:skin>  atau kode :  </style>
  5. Setelah ketemu copy kode dibawah ini dan paste tepat di atas
  6. Pada kode :  ]]></b:skin>  atau kode :  </style>
/*Label Fenomenal*/
.Label h2 { background: #fff !important; color: #fff; } 
.Label h2:before { content: &quot;\f02b&quot;; font-family: FontAwesome; font-size: 22px; background: rgba(0, 0, 0, 0.2); padding: 10px 12px; margin: 0 10px 0 0; border-radius: 4px 0 0; }  
.Label a{ padding-left: 5px; padding-right: 31.5px; color: #fff!important; height: 32px; background: #1abc9c; margin-right: 2px; line-height: 32px; text-decoration: none; border: none !important; float: left; margin-top: 2px; font-size: 13px; text-align: left; } 
.Label a:hover{ color:#fff !important; background:#16a085; } .Label a:after{ content: &quot;&quot;; position: absolute; width: 0px; height: 0px; border-width: 16.5px; border-style: solid; border-color: rgba(0,0,0,0.1) rgba(0,0,0,0.3) rgba(0,0,0,0.1) transparent; }

Setelah semuanya Terpasang dengan benar, silahkan Save/Simpan Template anda. Jika Anda mengikuti Tutorial diatas dengan benar Maka widget label blog anda akan berubah meninggalkan standarisisasi blogger. Dan akan tampak sebuah widget Label dengan style Desain yang sangat Fenomenal, Elastis lebih Friendly dan sangat Ramah dengan load blog anda dan sangat bersahabat dengan semua Sahabat blogging Anda. Selamat mencoba semoga berhasil menerapkan tutorial ini.

Berikut di bawah ini tampilan DEMO nya Klik Demo dan akan nampak pada sidebar kanan blog baru saya Fenomenal. Jangan lupa komentar dan Follownya yah Sob. Biar kebersamaan ini tetap terjalin baik.


"Demikianlah kiranya yang bisa saya hadirkan ketengah anda semua. Semoga sajian yang sederhana ini bisa bermanfaat untuk sobat blogging yang membutuhkanya. Jika ada kesulitan silahkan diskusikan atau tanyakan pada kolom komentar dibawah ini. Mohon maaf jika terdapat kekeliruan/kesalahan dalam postingan ini. Dan jika anda dapatkan link url blog ini yang mati atau/brokenlink sudi kiranya memberitahu saya. Terima kasih atas sapa dan salam juga kunjung dan komentar anda pada post ini. Tetap semangat dan berexpresi. Salam sukses dan ceria selalu buat seluruh sahabat blogging yang tercinta. Happy Blogging ...."

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

191 komentar

ngambil pertamax dulu ah

bener2 penomenal nih widget kategorinya mas.
kayak porselin ditata.bagus mas

penomenal, aktual dan menggemparkan

kebetulan saya baru pasang widget labelnya nih mas,saya simpan dulu aja deh.nanti kalau dah kepengen tinggal ganti yg ini

hadiahnya tetep menang saya dong

ini yg fenomenal: 'anda belai element label tersebut dengan ramuan CCS yang sudah saya racik sedemikian rupa'

hasilnya woww banget
ntar saya ganti dg label fenomenal kang saud...hatur nuwun

hadeuh tuan rumahnya lagi tidur nih.jadi garing nggak ada suguhannya.
mendingan balik aja deh mau jentat jentit

hampir sama dg malas nggak mas?

opoe sing jentat jentit..

gak usah diurus sam...
moleh ae tuan rumae nggak menerima tamu koq

o...tidaaak
biarin sam...hari ini komentarnya diborong

oyi sam..wis mulih ae..gak enek kopie

Mas Wong..!
Mas Yanto curang ituh..!
lampu merah diserobot..

sy tambahkan sedikit..Mas2 Ganteng..!

Menggairahkan...!

beda tipis kayaknya ituh Mas Wong..! hehehe

sudak teken anggarannya, kontraknya blom inih..?!!

lebih fenomenal dari goyang dumang kemarin inih..!
Mandi..mandi..
anduk mana..anduk mana.. Mas Saud..!,?

setelah melihat demonya bagus banget mas widget tag labelnya dan sebagai tambahan setelah membaca artikel dan melihat kode cssnya, sepertinya ada yang kurang mas untuk pemasangan script font awesomenya
maaf sebelumnya :)

Tag fontawesome bukanya salahMbak Ana hanya versinya saja kelewat Itu Fon awesome ver 3.4 Sedangkan sekarang versi 4.2 jadi susunan kode nya berbeda. nanti di sesuaikan saja sama pemakai tutorial ini makasih atas masukanya Mbak Ana. :-bd

muantab gaya UI label flatnya mas. seger juga dipandang mata...ane pelajari dulu ya mas kharis.terima kasih.

wah, bagus efek gradasi warnanya. seperti potongan-potongan kertas.

blm sh klo blm ada sy ,,,,,!!

nylekit banget ,,,,, :D

itu anduknya di pake slimut buat mas yanto kek ,,,

wah udah banyak aja komentarnya

weh kren kang modelnya, nak cube di template lain dulu

widih manteb banget label widgetnya kang... tapi saya puyeng utak - atik templatenya kang

Mau pasang tapi bingung taroh dimana yaa mas? Mungkin mas Saud ada saran buat saya..

mntap kang Saud tmpilan buat labelnya .. ijin bookmark dlu ya kang.. salam hangat kang Saud :) ..

Sepertinya ini cukup mudah mas, untuk di coba... kalau di lihat dari gambar sepertinya memang Fenomenal sekali. Salam Blogger.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Mas yan dapat pertamax terus iyalah kan mas yan OLnya malem :D

yuk pada mainan monopoli?

oh kapan bikin kontrakan?

memang sangat fenomenal Kang. tapi buat saya yang kuper dan telat inpoh ini, apa ya mau dibilang fenomenal juga?

awas nular puyengnya ke saya

pake daun pisang aja deh

Effect gradiasinya mantap bisa membentuk huruf X
Bagus nih bisa di pasang di blog yg lainnya :D

mantepp nih mas.. ntar ta coba deh

gelo pisan emang blognya kang Saud teh, dua menit posting komentar saya di paksa kudu skroll ke bawah, disinih ajah ah atuh yah

widget labelnya bagus kang seperti ada bayangannya tiga dimensi gituh deh,kayanya bagus banget di pasang di blog saya yang gaya labelnya bergaya jaman jepang itu ya.
nuhun ah
kecup basah atuh ah

kang zach mah yang fenomenalnya ibue dan putra-putrinya, fenomenal banget, bapake nya mah ngga fenomenal.

jujur

Waduuuh ketinggalan maning inyong... =D
Bener-bener dahsyat nie widget labelnya, pas banget dengan judul postingannya, cetar membahana banget deh pokoknya :D

belum apa apa udah sesak nih.. heurin

widgetnya euy hebaat, caranyapun mudah ya kang,,?

tenaaang datang aja ke klinik saya wkwkwk..

Ya semoga mudah di pahami ya Mas Nuhan. salam blogger

Lalu saya mesti jawab apa coba..?

ketinggalan kayaknya harus disetrap kang

emang kalo ngecup harus basah ya Kang

diemin aja kang,
ntar juga pada pulang ndiri-ndiri :)

air aja gada ya mas zach :)

okey teh santi :)
ntar saya anterin kang saud ke kliniknya teh santika :)

Mas Yanto Bandarnya Pertamax Mbak Ai.. ya Mas Zach

pada ngomongin apa ya? lagi ngomongin saya yah...

Basah karna ngacai itu mah :D

jangan dong, saya dah keseringan disetrap waktu SMP mas =D

Bagi yang paham mungkin mudah teh, tapi bagi yang gak paham pasti susah deh, betul begitu ya? :D

Emang Kang Lembu tau gitu ibu'e Mas Karryst? :)

wah jangan deh Kang Jum, bisa berabe urusannya...
ntar Mas Saud gak mau pulang lagi, bawa ke klinik Tong Fang ajah =D

Wah, keren nih.. Izin praktek diblog dummy dulu mas :D

keren mas widget labelnya, pengen nyoba sih tapi sayang widget di blog saya udah terlalu banyak. ijin nyimpen dulu aja ya mas..

yahh abah ketinggalan berita.. itu label mantap amit kang.. baru liat abah mah seni seperti itu... tempel ahh ke template abah

Wow.. bener2 fenomenal...

thanks infonya sob,, sangat bermanfaat sekali bagi saya.. :)

kalau ada waktu,,kunjung balik blog baru saya ya sob >> tutorialblogwiky.blogspot.com (^_^)

terima kasihh..

Hehe.. kirain saya saja Mang Yono, yang puyeng utak-atik template.
Ternyata ada juga Sobat senior yang suka puyeng utak-atik widget Label Fenomenal ini.

wih labelnya kueren mas, kapan2 bisa dicoba nih skalian ganti suasana. hehe
saya ketinggalan kereta yang komen udah 70an lebih, hehe

mampir ya mas dipostq yg baru :)

Saya sarankan sobat Imron Rosadi untuk memasang widget Label - Fenomenal ini, di blog sobat Imron Rosadi saja. Jangan di blog saya atuh sobat,.. Lha nanti "Double -Fenomenal" namanya..!! |o| :ct

Iya mbak Dian Anarchyta,. bagus. Saya juga mau pasang widget Label Fenomenal ini di blog-blog saya.
Saya suka gradasi warnanya... :-bd

Langsung saja saya ijin menggunakan widget Label Fenomenal ini kang Saud Karrysta.

Menurut beberapa blogger senior, selain navigasi yang jelas, widget Label keberadaanya sangat wajib bagi blogger yang ikut programs Google Adsense. hehe.. itu kata para senior lho, bukan saya. hehehe,,

Semoga tambah sukses ya kang Saud Karrysta.
Salam blogger.

Mantap emang ni Mas Saud, keren...:D

kang lembu memang jago banget koq
jago ngeles

silahkan mbak dian dengan senang hati

alasnya dari label ini ya

alasnya dari label ini ya

silahkan mas pur+mas zack semoga bisa bermanfaat ya mas..?

koq rata2 mau dipasang diblog yg lain
trs blognya ada berapa sih?

o lagi kerasukan senior yamas

Silahkan Mang Lembu jika berminat dengan senang hati saya persilahkan. Mang Lembua biasa basah basaan Mas Zach.. tt3tt3tt3 Tah lain sim kuring yang bilang tuh Mang tapi Mas Marnes ttettette :ng

mampir lagi ah mas
mau mencoba mendesain widget label diblog saya.
tp bukan blog satunya loh,soalnya saya punya juga satu2nya

Terima kasih Buat semua Sahabat yang sudah ber tutur sapa yang baik. dan komentar diatas saya nilai 100% semua silahkan awardnya diambil sama Mas Sutar aatau MasYanto atau (Nama Aslinya Mas Tasam 01) tt3tt3 :ng

Betuljuga ya Kang Jum. makasih atas kunjunganya

Terima kasih Sahabat Blogging semua maaf yah saya barubisa bales soalnya saya sambil manggung waktunya sangat terbatas. maafkan saya :doa

Silahkan Abah dengan senang hati,, semoga bermanfaat :)

Yah Bang fenomenal dikit.. makasih kunjunganya ya Bang..?

Sama sama Sob.. makasih atas kunjunganya.. oke sob siap ke tkp

Absen kang Saud walau udah yang ke 100 aku ora popo...

Yahlumayan aja Mas manfaatin kode yang ada dan sedikit di poles aja. masih di terima berapa aja Mas.. oke mas siip

hemmm... label'y keren mas saud.. izin pasang yach

Silahkan Kang Marlon,, dengan senanghati semoga bermanfaat... ya nih Kang Marlon suka merendah aja.. padahal saya tauKang Marlon Mastahnya coding lho..? Mas Yanto juga..?

pinjem blog Devy aja mas Yanto, mau gak..?heheh..

Devy juga mau pasang dech, soalnya belum ada widget label di blog devy yang acak-kadut kagak karuan itu.

Silahkan Teh Hajah semoga bermanfaat Ya Tehh. beu meuni wengi wengi teuing dugi akdieuna Teh Hajah. wantun teu uih na..? :mn

Mangga/silahkan Mbak Devy dengan senang Hati..

jajapkeun atuh ku mas saud icchhh

Silahkan Mas Abu masih banhyak kursi yang kosong koq Mas.. saya juga baru onlagi nih :)

ambil kursi...nongkrong pagi2

jam tiga mas..mandi basah

Warnanya ijo.. Teduh banget diliat.. :D

Seperti biasa saya duduk paling belakang heu sedih nya :3

Widgetnya kerenn sekalii kang saud saya izin Praktekan yahh mau langsung di pasung eehhh di pasang :D

kayaknya saya dehh soalnya yang di atas saya kan udah pda nikah :D

kang saud injin ngopi disini , sekalian nyimak komentar yag ada hehe saking banyaknya :rs

hahaha kalo gitu mas zach aja yang di setrap soalnya udah lama nih saya gak nyetrap orang :D

Silahkan Kang Wong dan Kang Mas Ainnul.. sambil ngopi ya Mas lebih asyik deh :)

Cakep imut dan Ganteng kaya Si Kuro,, Kucing Saya ya Mbak Beb..?

Dengan senang hati dan perasaan IKHLAS Saya mempersilahkan sepenuh nya kebijakan ini tt3t3 :ng silahkan Mas Ai..moga bermanfaat

manggung dipanggung mana dulu nih mas saud ? :mn

Silahkan Kang Khoirun dengan senang hati..masih sepi koq Kang

Mnggung ngamen di acara resepsi hajatan dan apa saja Mas Fiu... maaf ya jarang onblog

Saya tampung semua komen Mas diatas dalam hati saya deh .. Mari ngopi semua Mas Tasam 1-2 Kek Al Mas Zach yang rada Unyu tt3tt3tt3

Kopi Datangggggg...!!! siap MinumMas Semua dari tadi saya ada di depanRumah lho sampean aja gak pada lihat dengan Mata Bathin tt3tt3 :D

Nih ada kopi susu Kang Jum

Iya mas Yanto Cungkup, hehe..
Kan Mastah Senior nya Mas Yanto sama Kang Saud Karrysta.
Mampir ya kang,.. kasianan deh saya, tidak ada yang berkunjung.hehe..

Salam hormat para mastah, mohon dukungan.

Silahkan Mas Em buat experiment di blog DUMY aja dulu ya,?

Coba saja Mang Yono, tar kalu puyeng datang sama saya ke Klinik Teh Santika. Mas Zach mau puyengnya..?

Boleh saya pinjam non?. Saya site-follower anda lho.. mastah CSS,hehe.. ajarin dong non. Eh non apa bro ya?. qiqiqi maaf, takutnya anda ini abang-abang. hihihi.. |o|

Salam blogger ya non/bro,.. mohon dukungan.

Kalau pass yang menyandang Gelar Mastah saya serahkan sama Mas Yanto dan Kang Marlon. sayabelum pantas Kang..
saya tetap setia jadi member blog Kang Marlon dan semua Sahabat saya :-bd

Baru belajar, itu juga dulu. Ingat dang, rupa itu dulu-dulu. |o|
Hehe.. gara-gara kecantol awewek Facebook :ng , so ancor-ancor samua Kang Saud. hik..hik.. :ct

Mangkana abdi hoyong balajar deui, ka Kang Saud, Mas Yanto, Kang Adhy Suryadi dan senior semua. Kalau ada tindakan atau kata-kata yang tidak berkenan, saya mohon maaf. Ini tulus dari jero hate abdi. Mohon dukungan,... :asik

Semoga akang-akang samua tambah sukses, dan saya bisa blogging lagi dengan teratur dan benar, Amin.

masih kutak-katik dengan kodenya, tapi belum ketemu bentuk baru dan mau diapakan. saya pelajari lagi. mas saud. terima kasih

Mas Adhy, Kang Ismet, guru besar. Kang Saud, bang Rifai Silaban, Mas Yanto adalah guru saya. :-bd

Kalau saya mah, jangan ditanya... :ng wkwkwk =D maunya doang, nggak mau serius ngeblog. Betahna di Facebook, nggodain mama-mama... :yes

Sesuatu bangeet, widget Label Fenomenal ini kang Saud. Langsung saya pakai di blog saya. Lihat deh, kiyen bingo dunk, Kang Saud.. :-bd
Maaf kang, kang Saud, saya ninggalin Open ID. :ct Mohon kesediaan Kang Saud memberi support pada blog Belajar AutoCAD saya. :asik

Semoga Karrysta blog semakin sukses selalu, Amin.
Salam blogger :doa

Keren Mas Saud.. Saya simpan dulu deh.. :)

mas saya masih belum mengerti. ko bisa kode itu jika tidak dihapus maka tidak valid HTML 5

Kebetulan udah aku pasang di Blog baru dan template baru mas saud, wah terima kasih sudah berbagi kodenya :yes

Kebetulan blog aku aslinya cuma ada 1 saja mas yanto, yang lain cuma sebagai edit2 template saja :asik

Iya nih mas marlon, memang mantap kreasinya mas saud ini..

Jadi pengen punya bllog yang komentarnya banyak dan tanggapannya baik"

SilahkanMbah Semoga bermanfaat aja yah..?

Yah Mbak Nove silahkan Mbak

sstt...jangan rame2 mas
entar pertamaxnya diambil orang

saya cuman pura-pura koq
soalnya kadung mantengin widget fenomenal ini mas

yataulah mas
kan sodara lain ayah dan ibu

wah temenku pada hebat2 neh punya banyak blog mbak kayak mas saud,tp anehnya katanya masih newbie yg benarkan masternya newbie.

saya dong masih sekali nikah

kalau ada waktu kunjungi juga blog saya ya mas saud
#ngikut gaya ah
ini gaya jadul apa gaya terbaru sih mas?
heran

saya mau jadi mastah kalau urusan cewek saja deh
kwkwkwk

emang mbak devy boleh dipinjem???
mau dong

masih bisa nambah sepiring lagi

tunggu saja
mas saud pasti segera datang
pakai onthel

pasti nggak baca artikelnya

ramein dulu disini mas
nanti blognya juga rame

mumpung rame , malmingan disini aja ahhh

ketawanya kang saud ko jadi tt3tt3tt3,

emangnya tete nya siapa ada 3,coba?

dimana-mana ge' tete mah 2 mang 2...2 tauu!
kalau 3 pasti 1nya lagi palsu atau bisa jadi tumor :as :SK

Sangat keren sekali Mas Saud code CSS untuk widget label nya, ada semacam kotak kotaknya gitu, ijin pinjem CSS nya ya Mas Saud, mau saya coba aplikasikan untuk label pada blog wp Saya Mas.

Ma'af baru bisa berkunjung Mas

Salam senja kang KARRYST apa kabar,,,sory banget baru bisa melayang di udara lagi nih setelah sekian hari nyungsep di DUTA ( dunia nyata ) ini juga menyempatkan diri kebetulan sambil nuggu hujan reda hahahaha

sama mas Yanto saya juga belum baca artikelnya soale buru-buru nih mau pulang hahaha

Silahkan diambil Mas Yanto, Saya kapan kapan aja deh pertamin nya :D

izin dikemas buat disajikan di blog, makasih mas saud.
makasih tipsnya tentang valid html5 css3 mas

berkunjung lagi mas buat silaturahmi..sambil nunggu postingan baru mas sadu, hehe

wah, buka penerimaan murid baru mas Yan??

Hahaha...kalo yang ini mah saya ampe ketawa beneran kang, kekencengan lagi ketawanya untung para tetangga gak pada heboh :D

husst...jangan bilang-bilang diemin aja :D

Melayangnya jangan tinggi-tinggi kang ntar malah nyungsep lagi deh ke DUTA :D

Mas Saud lagi konser Mas Yan...

Wah mas Karysta keren banget nih widget label dengan design fenomenalnya, bikin tergoda pengen nyoba hehe...

Kan sudah di ambil Mas Yanto iya kan?

Kode ini maksudnya Mas> :
<b:include name='quickedit'/>

Karena kode tersebut tidak sesuai dengan standarisasi HTML 5. Kecuali kalau masih jamanya HTML 4 Mas

Nah bener Kata Mas Yanto tuh,.. Mas Aldi.. intinya kita saling berbagi dan bergantian mengunjungi lebih tepatlagi saling follow blg deh Mas

Silahkan Mas nih sudah ada Post baru nya coba ge lihat diberanda saya Mas Inam..?

Silahkan Mas KL.. Kaya nya begitu ya Mas Yan..? Mangga silahkan Kang Dede. hati hati di jalan jangan lupa kemari lagi ya Kang?

bener nih kata mas yanto, masternya newbie :RW

Hadus Saya nyerah deh buat balas Komentar sahabat semua Mas Anthonie Kang Dede. dan semua saja maaf ya jika tak terbalas satu satu.. soalnya tadi siang Badan saya gak Vit. suer Sob... makasih atas kunjunganya semua Sahabat :-bd

Saya ketinggalan info ya. baru bisa ngeblog lagi.. tadi liat demonya bagus bgt, kalo dirubah jd warna biru lebih bagus lagi kali ya mas... jadi pengen coba :-bd

pesen 2 piring maas buat saya sekalian

Oke siap Teh Hajah kapan pun jadi

Sama sama Mbak Dian makasih juga atas kunjunganya

cepat sembuh ya mas saud , =(

keren (y).. di copy ya mas ..
trimakasih :)

tutorial diblog ini super kreatif
ijin bookmark dulu kang

Setelah saya gunakan di salah satu blog saya, kotak label pertama kok naik ya Kang Saud?. hehe.. maklum kurang mengerti tentang beginian Kang Saud.

Salah dimananya ya ?.
Terima kasih

Keren desain labelnya, saya coba dulu yah

izin copas codenya mas... sukss deh.. trimakasih....

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger