Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Mestinya artikel ini di publikasikan tepat pada hari kamis tanggal 24 September 2015 yang lalu. Namun karena bertepatan dengan aktivitas offline saya yang agak menumpuk maka baru bisa saya posting hari ini, gak apa-apa ya sob.? Sebelumnya dan sesudahnya walau sudah terlewatkan waktu hari raya Idul Adha nya. Saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 2015 - 1436 Hijriah. Buat seluruh rekan dan sahabat blogging semua. Semoga Idul Adha pada tahun 2015 ini bagi Anda yang sudah menunaikan Ibadah Qurban, semoga ibadah nya di terima Allah SWT, Dan bagi sahabat yang belum bisa menunaikan Ibadah Qurban semoga tahun berikut nya bisa dan mampu mengeluarkan Quban amin. Di Tempat saya tinggal allhamdulilah pada tahun ini banyak juga yang mengeluarkan Qurban, melihat kenyataan seperti itu semakin sadar bahwasanya bagi umat Muslim yang sudah mampu dan niat ingin berqurban maka janganlah di tunda lagi. kecuali yang belum mampu.

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Artikel Sebelumnya : Effects Border Gambar Postingan Dengan CSS

Potong Qurban :

Tidak terasa sampai lagi di hari raya Idul Adha 2015 serasa baru kemarin kita semua merayakan Idul Adha. Saking kerasanya tinggal di Dunia ini kurun waktu satu tahun seperti sekejap ya sob..? Pada tahun kemarin di tempat saya tepat nya di Musholla Baitul Hikmah Dusun Tanjung Baru Desa Ciasem Tengan Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang Jawa Barat, Yang mengeluarkan Qurban terhitung hanya sedikit dari beberapa masyarakat desa tersebut. Namun pada tahun 2015 ini Alhamdulilah yang mengeluarkan Qurban tercatat cukup banyak Terhitung lebih dari 20 Ekor yang terdiri dari Hewan Qurban antara Sapi, Kerbau, Domba dan Kambing. Keseluruhan jumlah qurban yang ada di bagi pada beberapa RT Dimana pada Dusun Tanjung Baru ada 3 RT (Rukun Tetangga). Saya beserta panitia Qurban pada pelaksanaan tersebut lumayan sibuk dengan di bantu beberapa Panitia dari DKM, Masyarakat dan para tokoh Pemuda kami semua menjalankan kepanitiaan Qurban sesuai yang sudah di jadwalkan. 

Nah seperti di bawah ini kegiatan saya beserta seluruh Panitia saat menjalankan tugas pelaksanaan Qurban di hari raya Idul Adha kemarin, Kalu tampilan foto nya kurang jelas harap maklum saja karena Camera berukuran kecil dan rosulusinya juga kecil dan tangkapan cameranya juga : Asal Cekres

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Momen Hari Raya Idul Adha 2015

Demikianlah artikel yang bisa saya tulis pada kesempatan ini, Jika kurang santun maafin inul yah,,? eeeh maafin saya maksud nya hhh. Selamat beristirahat sambil santey di temani secangkir kopi plus cemilanya. salam sukses dan salam blogging :)

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

231 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 231 dari 231   Lebih baru›   Terbaru»

Di rumah saya masih mba! Mba mau! Dagung apa kambing apa sapi!

Mbahnya lagi sibuk nggak bisa di gangggu gan!

saya telat dapat jatah qurbannya, :(

Tertinggal jauh euy, baru bisa mampir lagi. Dan ini juga cuma sejenak kang karena sudah harus beranjak lagi heu...

Semoga momen Idul Adha memancarkan makna-makna positif ya kang, amin!

waduh telat mampir,, pasti satenya udah habis,

saya malah kangen dan jatuh cinta sama mang Yanto....*aneh

hehehe, tusuk sate mah paling utama, =D

Foto yang kedua terakhir itu kok Burem yah. Mirip foto-foto zaman dulu.

Tahun ini ditempat kami juga semakin banyak yang ber-qurban Kang.

Bayar sedekah y mas jgn lupa, hehehe

Parah bgt tu kang Dzaky, pada qurban perasaan kali ya? hihihi

si mamang sepertinya masih sibuk nih ya. masih aja menceritakan hewan kurban padahal yang sayah dagingnya udah habis. baunya juga udah ilang masng. hehehehe

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1437 H pak, semoga tambah sukses dan tambah rejekinya, serta selalu sehat walafiat ... aamiin...

Harumnya aroma hewan-hewan
Nikmat karena ikhlas berqurban
Somoga semua amalan
Diterima Tuhan...

Selamat hari raya qurban
Sekalian selamat tahun baru hijriah
Mohon saya dimaafkan
Jika punya kata-kata salah....

weh---wehhhh ramai kali...

mampir dong di website saya yukkkk

Waw salut dengan dokuimentasinya yang cukup lengkap. Heiheihiee. Kebetulan kompek saya di Duta Bandara juga ngadain potong hewan qurban juga. Wowwww awas yang kena Kolesterol harus dibatasi tuh hiehiehiehiehee

mang saud belum ganti postingannya mang. mang dagingnya keburu basi mang. hehehehe

mang saud masih sibuk kayanya ya

mantap kali tuh
www.obat-kuatpria.com

Rame sekali panitianya itu. Hehe

Blog ini lama nggak di update nih!

Kang Saud, apa kabar euy? lupa pasti sama sayah

Dipotong dan dikuliti wih... ngeri juga ya jadi hewan qurban :D

Kebersamaan idul adhaaa... ^^

Yang punya blog kemana nih kok sepi yah!

Salam kenal Kang Saud yg ganteng hehehe :D :rain

blognya keren mas, banyak banget yang komen...

Thanks atas informasinya gan sangat menarik :)

#Blogwalking

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 231 dari 231   Lebih baru›   Terbaru»

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger